Состав и пропорции фибробетона

Состав фибробетона

Как и из чего изготавливается архитектурный декор из стеклофибробетона. Состав, пропорции и видео изготовления деталей фасадного декора. (далее…)

Изготовление изделий из фибробетона по индивидуальным проектам

proekti200
 
Никто не будет спорить, что первое, про чему делается вывод обо всем здании, это его внешний вид. Как человека встречают по одежке, так и хозяина дома начинают воспринимать по внешнему виду его жилища. Сразу выводится предварительное заключение о его финансовой состоятельности, вкусу и отношению к вещам. (далее…)

О монтаже стеклофибробетона

 
Монтаж фибродекора-21
Погонные изделия нашего стандартного каталога (карнизы и молдинги) рекомендуется крепить следующими способами: (далее…)

О свойствах фибробетона (стеклофибробетона)


 
Монтаж стеклофибродекора-22
Стеклофибробетон — это: красивые, рельефные, но при этом тонкостенные, легкие, прочные изделия, а также отличная гидроизоляция и механическая защита. Одно из главных направлений использования СФБ — архитектурный декор. Изделие, изготовленное из стеклофибробетона, в разы легче монолитного за счет своей пустотелости, при этом прочность данного изделия в несколько раз выше. (далее…)

Полезная информация по фибробетону


 
montag-444.png

Стеклофибробетон — это: красивые, рельефные, но при этом тонкостенные, легкие, прочные изделия, а также отличная гидроизоляция и механическая защита. Одно из главных направлений использования СФБ — архитектурный декор. (далее…)